Aviso Legal


Aviso legal

Datos del Responsable

Identidad del Responsable: María del Carmen González Curral
Nombre comercial: LosBlogsdeMaría
NIF/CIF: 31677863D
Dirección: Calle Invierno Nº 8 Palomares del Río, Sevilla CP 41928
Correo electrónico: losblogsdemaria@gmail.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de este blog. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

LosBlogsdeMaría como responsable de este blogs, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Este blog, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas del blog, integrantes del blog losblogsdemaria incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda al blog http://www.losblogsdemaria.com/  (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.losblogsdemaria.com/


Datos personales que recabo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso al presente blog no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LosBlogsdeMaria. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso del blog, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del blog. Respecto de los contenidos de este blog, se prohíbe:

Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular;
Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización del blog http://www.losblogsdemaria.com/ el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LosBlogsdeMaria o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.losblogsdemaria.com/ o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del blog.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.losblogsdemaria.com/ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a LosBlogsdeMaría pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a María del Carmen González Curral, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y http://www.losblogsdemaria.com/ utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta blog, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LosBlogsdeMaria. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LosBlogsdeMaria.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del blog, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el blog, deberá notificar dicha circunstancia a LosBlogsdeMaria indicando:

Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el blog, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas del blog http://www.losblogsdemaria.com/ proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

Contenido de otros blogs
Herramientas
Recursos
Exclusión de garantías y responsable

María del Carmen González Curral  no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del blog, o de sus servicios y contenidos;
La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente blog.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre LosBlogsdeMaria con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este blog se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Sevilla.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el blog http://www.losblogsdemaria.com/ por favor diríjase a losblogsdemaria@gmail.com.

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 01-05-2018.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por tu visita y por tu comentario.

Si tienes alguna duda te la resolveré en breve. Me puedes dejar un comentario o escribir a losblogsdemaria@gmail.com

Para evitar comentarios spam y de publicidad no consentida he activado los comentarios pendientes de moderación. Los verificaré en el menor tiempo posible.

Me reservo el derecho de publicación de comentarios que contengan nombres de comercios, tiendas, publicidad o cualquier sospecha de indexación en los buscadores, así como comentarios fuera de lugar o que contengan palabras mal sonantes.

Me puedes localizar por las RRSS de manera sencilla, arriba en la cabecera del blog tienes los iconos de todas ellas.

De nuevo, mil gracias por tu visita.

ENTRADA DESTACADA

Solomillo con nueces a la salsa de soja

Me encanta cocinar con salsa de soja . La de teriyaki también la uso de vez en cuando, así como la de suriyaki o la salsa wok, pero tanto u...